É.... AMAR...
É AMAR
Não ter que pedir perdão
Por erro, lapso praticado
Por um inocente coração
Bom, absolvido, inculpado
Livrar o ser amado
Dos laços, nós do ciúme
Deixar viver embalado
Sem lamúria, queixume
Liberto, então, de repente
Reciprocidade se dá....
É corda, é violão plangente
E vibra, e tem frequência
E profundidade no olhar
E espera com paciência