A NOITE

A noite se despe do vento

Vestida de cambraia do medo

À procura dum grã degredo…

Em perpétuo movimento.

A noite dança ao desalento

Numa canção em segredo

Como uma névoa dum penedo

Em constante pensamento.

A noite canta com paixão

Como a lua com o coração

Se despede plo dia fora.

A noite namora co'o dia ....

Como o vento que assobia

E ninguém deveras chora.

LUIS COSTA

23/O3/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/07/2011
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T3073905
Classificação de conteúdo: seguro