IDÉIA LIVRE
IDÉIA LIVRE
Felicidade é enigma
Problema, equação
O retirar do estigma
Latente da inflação
É sofrer com Fome Zero
Comer que o diabo amassou
É um monte de lero, lero
Barriga, nas costas colou
A irrigação que não veio
Mas a Sudene brotou
Com empreguismo no meio?
O latifúndio, a terra
Somente vamos plantar...
Minha elucubração encerra