O JOVEM E O VELHO I

A juventude é um trem

que só pára na estação

quando a velhice já vem

nos trilhos de uma ilusão...

E o jovem envelhecido

com seus cabelos de prata

não quer ser jamais vencido

nem vê que o tempo maltrata.

Na luta do dia-a-dia

vai perdendo a alegria

nos seus ideais frustrados.

Mais tarde, sempre perdendo,

recorda amores, sofrendo,

nas conquistas do passado...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Código do texto: T30737
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.