A rosa flor sensacional.
Autor: Daniel Fiúza.
03/07/2011
Das flores eu quero seu perfume
Nas graças dessa felicidade
Sendo rosa ela tem o costume
De ser mais bonita das beldades.
No jardim lhe amo de verdade
E nessa paixão acendo o lume
Fico no seu corpo com vontade
No eterno amor que me assume.
Entre todas as flores do jardim
Existe uma rosa muito especial
Feita especialmente para mim.
Uma mulher de beleza sensual
Que tem cheiro, e sabor de pudim
Essa flor é mulher sensacional.