O NOSSO CALVÁRIO
Ministro sente um ovo esmigalhado
no seu semblante. Cacetada sente
um governador. Medo o presidente
tem de também sofrer um atentado.
Não são os terroristas e sim gente
de bem que sem emprego assegurado,
com muitas privações, quem tem causado
estas ações. O povo está carente.
O desgoverno grassa no país,
é o que se ouve ou se lê no noticiário.
O real é que estamos no calvário
sufocados por muitas sucuris
que impunemente esmagam a nação
e os recursos não chegam ao povão.
(27/05/2000)