"Estranha Onde te encontro?"
Inspirado no lindo soneto... "Estranho.. onde te encontro?" da poetisa Ania!
Estranha? Diga... onde posso te encontrar?
Aqui estou eu procurando a a trilha do vento...
Vejo olhos em meio á névoa... acima do mar
E mechas loiras, nuvens de meus pensamentos...
Talvez você também esteja a me procurar...
E quem sabe ao luar, nesta terra de amantes....
Em sonhos à voar... entre alterosos montes...
Que te escondem do meu olhar feito gigantes...
Estranha te imploro... ouça-me então...
Não me expulse agora de tua mente...
E desenha-me nas letras de teu coração...
Ah estranha, sinto uma forasteira emoção...
A qual sussurro pra ti em sonhos calientes...
Não me deixe assim... ou me torno solidão”...