INTERROGAÇÃO

Amor da minha vida, por onde andas?

Procurar-te é em vão! Estou sozinha!

Procuro-te sempre por todas as bandas

Dessa cidade que foi tua, agora é minha

E sempre assistiu de pé o nosso lance.

Deu-nos forças para alimentarmos

Esse lindo sonho que é o nosso romance,

Cheio de graça na esperança de abraçarmos.

Não me foges agora, meu coração ainda chora

Desesperadamente, procurando-te por aí.

Segurar-te nem que seja pelos cabelos,

Pergunto-me às vezes, sem entender: e agora?

O que faço dessa vida pobre que se esvai?

Jogar quem se adora ou viver em pesadelos?

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3073354