AS MIL FACES DE UMA MULHER
Mulher és tão formosa e maravilhosa, és
Inteligente, és a poesia mais bela e sensível
do universo, criatura formosa, divina de alma pura e angelical "Quem acharás tais tranquilidades"?
Quando Deus a criou buscou inspiração em pequenos detalhes como um sorriso de fada, uma pele macia como uma pétala de rosa. Voz suave de cânticos de aves primaraveris. É a força incomparável de Leoa para enfrentar todas as batalhas.
A mulher é mais do que uma face bonita,
mas um exemplo de destreza, coragem e luta por igualdade e respeito, és as mil faces da mulher.
Leva algo mais do que especial e sobrenatural
Quem entende as mil faces de uma mulher,
A fragilidade que se tornar sua maior qualidade.
Karol Castro