DAR-TE-EI MINHAS MÃOS

Dar-te-ei minhas mãos para levar-me aonde quiseres.

Quero ir para longe onde as brancas nuvens passeiam.

Juro-te que serei a mais feliz de todas as mulheres,

Meu grande amor, onde meus sonhos tanto te anseiam.

Quero ficar presa nesses teus braços fortes,

Sentir o calor e o teu perfume - meu anjo lindo -

Assim com gosto virão a mim todas as sortes,

Guardarás com frequência em teu olhar infindo.

Dar-te-ei minhas mãos com imensa felicidade

Na esperança de driblar essa dorida saudade;

Arregaçar as minhas mangas e limpar nosso caminho.

Estar livre dessas algemas que em mim foi posta

Pela tradição cultivada tento deixá-la exposta

E viver o amor com fé respeito e carinho.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3073250