A DOCE CHEGADA...
Espero inquieta, as doze badaladas
Qual Cinderela; a virgem inocente
Anseia, do príncipe, a doce chegada
Á mesma hora, pontual, fremente...
Sentindo mi'alma, alegre, em festa
Bailando solta, docemente enlevada
Preparo para ti, encantada seresta
Contando as horas, tão excitada...
Momento mágico, ansiado, sonhado,
Verdadeiro, imaginário e talvez ilusório,
Tenho meu pensamento desencontrado,
Sinto que, nem tudo pode estar perdido,
Agora tu vens, tão meigo e tão sensório.
E, este pobre coração, continua iludido...