Um Soneto Narniano

Através do guarda-roupa, ou da estação de trem,

As crianças são transportadas para este mundo incrível!

Outros mundos como Nárnia, não existem...

Somente neste lugar se vê magia de alto nível!

Esta é a Terra onde os animais falam e dançam,

Onde as água têm vida, onde as árvores andam!

Aqui há um reino, onde as frutas tem sabor de mel,

É o reino do Grande Rei Pedro, Cair Paravel.

O maligno Inverno da Feiticeira Branca, Nárnia já enfrentou,

Contra o exército dos telmarinos, o Grande Rei Pedro já guerreou!

Uma tropa de valentes narnianos, o Príncipe Caspian já liderou!

Assim acontece em Nárnia, inimigos indo e vindo,

As árvores despertas ou dormindo...

E o Grande Leão, Aslam, com sua voz feroz, rugindo!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 03/07/2011
Código do texto: T3072858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.