O Sol Que Não Esquenta
Valete dos Anjos
Na minha carne o coração e a razão;
Tenho na'lma amor e canção.
Vivo a vida no seio do desleixo.
Pois minha vida arde... Como o Sol?
Na noite fria o lamento,
Meu corpo esfriou no esquecimento.
Queria tocar em meu Sol...
O Sol esta cansado... Deito e lamento.
Isto é um tormento em meu sentimento.
Agora na anciâ... Fico a noite a esperar.
Um movimento, um levantar... Sei lá!
Escuto um levantar: É agora! Que pena!
Foi apenas ver o clarear do sol e,
Despertador começou a tocar!