Pelo Seu Olhar
Pelo seu olhar
Não sei onde posso chegar
Perco-me nele, mas não tente me encontrar
Pois nele quero ficar.
Mergulhado num poço sem fundo
Sem razão
Afogo-me na paixão
De não poder fazer parte do seu mundo.
Loucura, insanidade, desejo
De te ter sem medida, sem limite
Para poder experimentar de tudo que existe
Em você: Seus abraços e beijos
Sentir sua tez e tocar-te por inteira
Faço tudo isso pelo seu olhar singelo e faceiro.
04/12/03