Insatisfação
Não consigo apenas olhar
E nada poder dizer
Não consigo apenas viver
E nada poder aproveitar.
Não consigo apenas ouvir
E nada poder entender
Não consigo apenas receber
E nada poder contribuir.
Não consigo apenas compreender
E nada poder ajudar
Não consigo ser apenas um amigo.
Não consigo apenas amar
E não poder feliz te fazer
Não quero ser apenas outro amigo.
01/12/03