Sussurraste novamente em meus ouvidos,
Dissertando tamanha paixão de sonhos.
Abrangente sua visão do paraíso,
Que cresce em teus olhos seguido de sorrisos.

Repuxa-me de um lado a outro,
Repetindo tudo que o coração já falou...
No intuito de que eu reconheça-o como ouro,
Sem mesmice, pois já me entreguei como tudo que amou.

Sonho contigo de imensa igualdade,
Cotidianamente isso é inevitável...
Psicose tua pensando insanável.

Retilíneo o que eu quero com você,
Nunca houvera uma sinuose.
Síndrome do pânico, só pode.




.
RD Souza
Enviado por RD Souza em 03/07/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3072317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.