PRATICANDO SONETO – Apelo

 

Praticando Soneto – Apelo – 03.03.2010

 

Faz muito tempo meu caminho sigo,

Um olhar, um carinho uma paixão,

Desejo me esquecer e não persigo,

É muito triste a dor da solidão...

 

Na minha vida foste-me cruel,

Plantando só desgosto, desengano,

No começo de tudo, apenas mel,

Em mim não me apetece o amor profano...

 

No abandono por certo sobrarei,

Movido pelos tragos de uma vez,

Sem firmeza o destino cultivei,

 

Do que resta de mim nenhuma glória,

Coração desmorona em aridez,

  Levai-me Senhor... Dai-me essa vitória. 

 

 

 Em construção/revisão

 

Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE

 

Ansilgus

ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/07/2011
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T3072266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.