EXPLODE, CORAÇÃO
EXPLODE, CORAÇÃO
Alah, cimitarra, assassino
Vem da descendência de Agar
De sangue vermelho, mar
Uma explosão de inopino
Amor que gerou vingança
De uma briga de irmão
De um ramo veio esperança
De outro veio explosão?
A rima se tornou fácil
Mas rebuscar me cansa
Tema que é muito volátil
Alah, em verso satânico
Explode conceito táctil
Ocidente entra em pânico