Carnaval & Cinzas
CARNAVAL & CINZAS
Tempo em que carne vai
Dinheiro rola a solta
Onde a alegria se esvai
E o tímido sai da moita
Com samba e mulher nua
Festa pra inglês ver
Enredo, ninguém irá saber
Do desfile que enche a rua
Mistura sagrado e profano
Fazendo de sol e lua
Mitos..., nos faz gusano
Vão pegar no Gargantua
O enredo deste ano
Que nossa vida insinua....