SIGNO SALOMÃO
SIGNO SALOMÃO
A mãe de toda a guerra
Será a terceira mundial?
Será Armagedon na terra
Com o profeta por sinal
Passando 3X6 nas vidas
Sendo sua a fidelidade
Vindo em toque de Midas
Em ti se espalha maldade...
Chip na mão, na testa
A transbordar iniquidade
Esta a serviço da besta
Mas bardo ligado a deidade
Que com armadura na sexta
Dispensa a lei e a vontade