INVEJA

INVEJA

Lembro de você, dos olhos atrevidos de menino levado UM sorriso safado, boca rosado de pêssego enlatado, mãos quentes a tocar sem pedir licença meu ventre desnudo.

Lembro de você... do calor do teu corpo trêmulo ao abraçar-me,do pé quente a esquentar o meu tão frio,do olhar meigo sedutor que embriagou-me por alguns instantes.

Sinto saudade ao recordar seu cheiro,chego a sentir inveja do edredom que todas as noites pode tocá-lo novamente.