MUNDO ATUAL
MUNDO ATUAL
Obama continua a guerra
De araque, temos a paz,
De Iraque, petróleo, terra
De mujahedin contumaz
Osama foi bem treinado
Por águia, voô altaneiro
De cujus, ao mar atirado
Al Qaeda está no estrangeiro
Espalha o fogo sagrado
Contra o Cristo, opõe Islã
Que explode todo pecado?
A lua verde, crescente
Leva a guerra ao condado?
Ao bairro do emergente...