COLISÃO
COLISÃO
Leão de Judá, raiz de Davi
A luz do luar, de cima eu vi
Confesso pequeno, já me senti...
Cansado, a cabeça, estremeci....
Miando o gato, soprando a brisa
Calafrio lá dentro, suando a camisa
Soltar rima, experiência, saúde
Agitado?, sonífero, tomado amiúde
Me fez do sono, a batida
Ao dormir no volante
Agradeço estar com vida
Num tempo bem distante
Por ter sorte imerecida...
Viver, é nosso talante?!!!...