CELESTIAL
CELESTIAL
Da pureza de uma linda flor
Desperta um sonho no céu
Pecador em busca de amor
E a vida correndo ao léu....
Descabido, um amor tão puro
Que enriquece todos corações
O sol brilha no olhar, juro
E acende-se tais quais tições
Com serafim como muro
Da espada veremos ações
E arrependimento seguro
Tal Balaão, como cego
Com burro como seu guia
Muito teimoso, não nego...