A LUA DENTRO DE NÓS DOIS

Nas suas intensas manifestações que nossos olhos conhecem,

Nasce à lua pura, majestosa, trazendo paixão á flor das peles,

É só admirá-la, que beijos e carinhos de nós já se apetecem,

Nada tão primoroso pra enaltecer amores que hoje tu reveles.

Em sua luz penetrante, vejo em teu corpo os poros arrepiados,

Seus cabelos brilham e sua boca me pede em ofegante desejo,

Em seu semblante feminino, somos adolescentes apaixonados,

Nos despimos de julgamentos, se abraçamos e nada mais vejo!

De olhos fechados eu fico dentro de você, rumando ao prazer;

Infiltrados pelos raios do luar, saímos de nós, o amor a delirar!

Lua linda, que nos guia inspirando sexo, na paz do amanhecer.

Faço a minha saudação em plena alegria - a você que contagia,

Dos seus valores tiro a prata que te dou de presente para casar,

Da sua inigualável soberania, tiro nosso amor que se fez magia.

Setedados
Enviado por Setedados em 02/07/2011
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3071476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.