Um soneto sem destino
As pessoas andam com pressa
Com pressa de chegar ao seu destino
Mas o destino chega depressa
Com seus vários desatinos
A vida que acreditamos ser bela
Se mostra muito difícil
Ao que pouco a pouco revela
Seus inúmeros artifícios
E assim vamos vivendo
Cada um com seu destino
E eu aqui escrevendo
Escrevendo meu destino
Um destino belo de se ter:
Meu destino é escrever