DOM DA PROFECIA
Ah, quem me dera ter o dom da profecia,
Poderia então adivinhar teu pensamento,
Dai ficaria bem mais fácil o entendimento,
E bem melhor o amor a gente entenderia.
Enquanto eu não cativo este teu coração,
Passo me conformando de ficar tentando,
E nesta infausta posição vou esperando,
Que tudo não passe de uma mera ilusão.
Tenho poucos e velados conhecimentos,
Deste mister que aqui se faz necessário,
Para desvendar todo este entrelaçamento.
Com alguma sorte não seria temerário,
Aprofundar-me em teus ignotos sentimentos,
Sem o medo de me posicionar de otário.