Temos na vida que fazer opção
Às vezes pensadas, noutras não
Algumas tirar-nos-á da solidão
Mas e as de confete e ilusão?
Que num primeiro momento vivido
É um gostoso calor, é lindo, reluzente
E deixará o coração magoado e sofrido
Estraçalha nossa alma, acaba com a gente.
Ter a sabedoria, o equilíbrio pra distinguir
Em qual delas é a que se deve confiar
Ficará num momento no campo do devir.
Bom seria se de pronto pudéssemos intuir
Onde nosso amor deve se aninhar
Para viver, se completar e se dividir.