Vida Minha

Ah!... Dizes bela frase: - Sou só Tua!
Incontinente grito: - Sou só Teu!...
Ouço tua voz: - Tu és somente meu,
tua cor está em cada flor da rua!...
 
Sinto tua luz tal qual a luz da Lua!...
Ah!... Sabores dos lindos lábios teus;
... Tenho afinada a lira de Orfeu
e, vejo tua imagem toda nua!...
 
Ó tempo!... Tu foges nesta medida,
mas tu és complemento duma vida:
Nunca sai da memória: (- Eu te amo!...)
 
Encanta tua presença toda sinuosa,
no jardim... Ah, só vejo tua rosa
a me dizer a frase: - Eu te Amo!...