EU, CRIANÇA

Quando eu era ainda infante,

lá na zona do cacau,

eu montava a todo instante

em meu cavalo de pau.

Meus brinquedos eram vacas,

bois, cavalos e bezerros

que eu fabricava com jacas

e frutas outras sem erros.

Quem vinha brincar comigo

tinha que ser meu amigo

e querer ser só um peão,

pois eu era o fazendeiro,

cabra macho boiadeiro,

de todos o rei campeão.

(12-04-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 02/07/2011
Código do texto: T3071070
Classificação de conteúdo: seguro