AMOR DISTANTE
Quando penso em você, lá, tão distante,
de meus olhos, que nunca viram os seus,
e que passamos do nosso último adeus,
que foi o final indecifrável deste instante.
Já vai longe à tardia hora do nosso amor,
que por penhascos e dificuldades passou,
em seu galope mais audaz, mas soçobrou,
frente as muralhas erguidas para se opor.
Àquele que poderia ter sido nosso destino,
acabou-se nos meandros de um desatino.
Não sobrou tempo para um alicerce plantar.
E, que mais não fosse um golpe derradeiro,
decepou-lhe o sonho tão real e verdadeiro,
tolhido à última hora, em sua razão de amar.