EMILY

EMILY

SEI QUE POUCO TE CONHEÇO

MAS QUE DESSE DE POUCO

PUDE VER A TUA EXCENCIA

A PUREZA EM TI EXISTENTE

DE TAO BELA QUE SOIS

LEMBRA-ME UM PRINCESA

DE UM REINO DISTANTE

PENA QUE TU ÉS COMPROMETIDA

MAS TU NESSE POUCO TEMPO

MINHA AMIZADE REAL CONQUISTATE

APESAR DE TE CONHECER NO MUNDO VIRTUAL

ESPERO QUE SEJAS SEMPRE A MINHA AMIGA MAIS QUERIDA

NO MUNDO REAL

EM MINHA HISTORIA

ADICIONEI UM CAPITULO INTEIRO DEDICADA A VOCE

COM O TEU BELO NOME

ESPERO ESCREVER UM BELO CAPITULO

PARA FAZER JUS A VOCE

TAMBEM ESPERO QUE ME AJUDES

A ESCREVER ESTA NOSSA BELA HISTORIA

QUE SE INICIOU ENTRE NÓS E FICARÁ PARA SEMPRE EM MINHA MEMORIA

ESPERO QUE O TEU NAMORADO DE MIM NAO TENHA CIUMES

PORQUE O QUE SINTO POR TI É VERDADEIRO

UMA BELA AMIZADE QUE PRETENDO CONSTRUIR COM SINCERIDE

ESPERO QUE ESTA DURE PELA ETERNIDADE

E QUE A VIDA NAO VENHA A ME SEPARAR DE MIM

PORQUE ES TU MUITO IMPORTANTE PARA MIM

ESPERO QUE TUDO PERMANEÇA ASSIM

E QUE SÓ MELHORE

E JAMAIS PIORE A TIBELA PRINCESA

TE PEÇO APENASUM FAVOR

NAO ME ABANDONES

E SEMPRE ME AJUDES QUANDO PRECISO FOR

ESPERO ESCREVER UMA

BELA HISTORIADE NÓS DOIS

NAO QUE OS MOMENTOS CONTIGO

VIVIDOS SEJA ESQUECIDO

E ENTERRADOS

NO CEMITERIO DO ESQUECIMENTO

SAIBA QUE APROVEITAREI AO MAXIMO

CADA SEGUNDO MINUTO OU MOMENTO VIVIDO AO TEU LADO

ESPERO QUE ESTEJAS

SEMPRE PRONTA PARA ME AJUDARES E OUVIRES

POR PARA JA ESTOU

ESTAREI SEMPRE AO TEU LADO SEJA LA PARA O QUE FOR

FIQUE CIENTE QUE QUANDO POSSIVEL

EM TUA VIDA ESTAREI PRESENTE

E JAMAIS FICAREI AUSENTE

PORQUE TENHO VOCE GUARDADA DENTRO DE MINHA MENTE

E TE DAREI UM BELO PRESENTE

UM LUGAR ESPECIAL NO MEU S2 E NA MINHA MENTE

PARA NUNCA TE ESQUECER

TAMBEM ESPERO UM DIA PODER TE CONHECER PESSOALMENTE