Os prêmios desta vida...

Procura dar o mais que tu puderes:

Uma boa palavra, um bom sorriso,

Um gesto de incentivo... o que tuderes

Deves fazê-lo bem, e de improviso.

Pois todo e qualquer bem que tu fizeres,

Com expontaneidade, em bom juizo,

Seja a crianças, homens ou mulheres,

Dando-lhes vero amor,quando é preciso,

Fará bater-te à porta,um belo dia,

Com as mãos cheias mesmo de alegria,

Uma senhora rica de bondade,

Pura, bonita,nobre e enaltecida,

Para trazer-te os prêmios desta vida:

Riqueza, paz,amor,felicidade!...

Laís Rodrigues de Lima

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 02/07/2011
Código do texto: T3070244
Classificação de conteúdo: seguro