A NOITE ATORMENTADA

A noite estava atormentada comigo,

Teve pesadelos disformes no quarto,

Com assombros difusos que reparto,

Cheia de fantasias sexuais que castigo!

´

Masturbou-se a noite, e o postigo,

No entanto o pênis da cama farto,

Foram noites de breu naquele parto,

Porém, cansada a noite, eu lhe digo.

E o meu quarto, não mesmo dormia,

À luz do sol, da lua, da fantasia…

O esperma chorava, não dizia nada.

E a mão zangada com indignação,

Perdia noites sem dormir, no colchão,

Foi assim que aconteceu a noite calada.

LUIS COSTA

15/03/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/07/2011
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T3070065
Classificação de conteúdo: seguro