VIDA

Minha vida é bastante abençoada
Tenho saúde no físico que carrego
Esbanjo juventude e não nego
Sou bastante feliz na caminhada

Trago em tudo vigor e energia
Rins, próstata, faringe e coração
Fígado, pâncreas, laringe e pulmão
Tudo na mais perfeita harmonia

Que fazer diante de tal sorte?
Se de fraco Deus me fez um forte
Nesta longa estrada percorrida

Só quero agradecê-Lo a cada dia
Pelas bênçãos derramadas em demasia
Isto sim, lhe garanto, é que é vida