São anos de amor

E mais um ano se passou

Parabéns por uma vida linda

Hoje faz anos, meu amor

Dessa felicidade que não finda

Agora faz mais um ano de paixão

Que de tanto amar já não há mais

E não importa não ter aproximação

Pois só de apaixonar, já se satisfaz

Parabéns para o amor

De uma vida em fulgor

Que seja eterna a felicidade

Aceita um abraço a distância

Mesmo já não tendo importância

Que sirva pra matar a saudade

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 01/07/2011
Código do texto: T3069161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.