Virar soneto
Nunca mais fiz um soneto
Desses que adorava fazer
E nem sei o porque dizer
Mas passei a fazer quarteto
E num soneto também tem
Dois quartetos e dois tercetos
Mas me parecem ficar obsoletos
E nem tinha elogio de ninguém
Com soneto então parei
E um dia eu lhe direi
O porque de minha parada
E de tudo que eu sonhei
Até no sonho, soneto virei
Só escrevia pra minha amada