“UMA NOITE SEM CARINHO”.
                 (Soneto).
 
 
Carta que você não lia
Sonho contigo calado,
Chamava-te não ouvia
Lágrima por ter chorado.
 
Ninguém na cama ao meu lado
Um abraço por fantasia,
Um coração magoado
Olheiras, pois não dormia.
 
Uma janela e uma saudade
Lembrança ao cair da tarde,
Uma árvore e um passarinho.
 
A angústia que invade
Sempre a tal da ansiedade,
Mais uma noite sem carinho.