Eu Quero Ser Um Homem Da Sua Vida!
Agora que sabes o quanto declaro
Que hoje tenho muito o que falar.
Sei o quanto me amas com ternura
Pois é assim que meu coração deve se alegrar.
Tudo o que eu mais quero
É compartilhar um Amor Real.
Contigo ao teu lado para sempre
Mas ainda quero amar-te nesta hora especial.
Olharei para Ti falando abertamente
Provarei o que te amo até o fim.
Somente Tu fazes-me feliz neste momento
Mas sabes que também é importante para mim.
Tudo isto é uma Grande Prova
E sabes o que pode demonstrar.
Ainda que esteja muito longe
Mas sei que Tu poderá me encontrar.
Quando chamar-me pelo meu nome
Eu escutarei a Sua Bela Voz.
Suave como uma linda e bonita canção
Pois sabes que esta hora será reservado para nós.
Por isso, quero que saiba de uma coisa
Que o meu coração pertenterá a Ti.
Ouça todas as minhas palavras abertas
De tudo isto que eu mesmo declamo aqui.
Tu És Uma Rosa Vermelha Do Jardim
Aquela que eu escolhi como a minha preferida.
Cheio de meus versos mais que singelos, dizendo:
"Meu Amor, Eu Quero Ser Um Homem Da Sua Vida!"