Mundo utópico
 
Viajando em minha utopia
Conheci um mundo diferente
Via-se união, respeito, alegria...
Outra realidade completamente. 
 
Não tinha injustiças, nem pobreza...
Tirania, violência não se via ocorrer.
Pessoas partilhavam suas riquezas
Não existia corrupção no poder.
 
Havia harmonia entre as diferenças
Credos, etnias, raças se conviviam
Dividindo espaços sem resistência.
 
Era um mundo humano, de muita paz
Onde somente pode existir em corações
Dos que não abdicam do amor jamais.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/07/2011
Código do texto: T3068792