MELANCOLIA

Nunca se sinta assim, desmilinguida

Ah! Tu estás sorumbático, viu, linda...

Fala comigo, eu sei. Tu és bem vinda

Ficaste assim porque? Pensa querida.

Amanhã quero está contigo, e...

Falar nos teus ouvidos, Ah! Como amo.

Sair, espairecer vamos, te chamo.

Dedicarei todo meu tempo a ti.

Conquanto não te quero macambúzia

Por quanto tu és tão bela minha vida

E, linda como tu és, te quero em dúzia.

Amanhã será novo dia sim

Com certeza verei no teu semblante...

Alegria, emoção, quero-te assim.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068534
Classificação de conteúdo: seguro