lembranças.
Ainda lembro-me do teu beijo
Espalhando amor sobre mim
Nada mais foi que um lampejo
Fiquei impregnada de luz carmim.
Quisera uma vez mais sentir
A beijar-me amor tua boca
Desmanchando-me neste parir
A florescer risos em outra furna.
Deixou-me este anseio este querer
Lembranças n’alma que um dia
Tocaste docemente em meu ser.
Ficou a nostalgia de um suspiro
Vagando os sonhos que componho
Vivência do seu amor, suponho!