DESESPERO DE UM HIPOCONDRÍACO

Sombras de um passado,

Atormentam-me diariamente...

Em pensamentos difusos.

Sombrias madrugadas

neste quarto silêncioso e escuro,

preso em meu mundo de absurdas idéias.

O que me resta fazer?

Se tudo que desejo em vida parece tão distante...

Falta-me um toque de razão, emoção e prazer.

Preso e dependente de medicamento.

Sem ele não sei como viver.

Só me restam essas palavras, meio a tristeza e lamento.

Tornei-me praticamente um hipocondríaco.

Loucuras, e viagens em pensamentos abstratos...

A pior coisa no mundo é ser dependente deste fármaco.

Diazepam, também conhecida como a droga da felicidade.

Hoje, já quase não fazendo efeito nenhum.

Cada dia mais depressivo...

Meu Deus preciso de liberdade.

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 01/07/2011
Código do texto: T3068325