A querida amiga Goreti

A querida amiga Goreti

Meu amor, minha amiga... Amo-te o beijo!

Das algas a chorar, na alma do canto

No frêmito da vida, e vês o pranto...

Amo-te: e vês o olor, eis-me o desejo!

Vejo-te: e vês a dor quente... Sem pejo!

Lá tem mais o carinho, e vês o manto

Dos alentos a ver: "amo-te tanto!"

Dou-te o abraço a vagar, ó belo ensejo!

- Como o belo desejo: "amo-te o lado"

Se tivesse o fulgor, que eras o peito

Sabes: e vês o seio, eis-me a ternura!

Eras a minha amiga: "amo-te o fado!"

O teu viver... O lado do bom leito:

"Como és um doce amor da formosura!"

Autor:Lucas Munhoz

*Direitos Autorais Reservados