Teu rubro amor
Amor em rubro é teu fogo
Uma prece, pedido, um rogo
De assalto, assim, atribulado
Em cima, em baixo, de lado
Ao fim quero-te mais, logo!
Percebendo tua tristeza advogo
Assim, tudo foi bem recomeçado
Senso, sentido, tato, saciado
Nus corpos, lençóis dormidos
Desejos calados e paridos
Feitas formas e atos vãos
Pegas de pulso estas tuas mãos
Chama-me teu, insano frenesi
Recomeças em mim, a vida esqueci.
Lord Brainron