Morte do Vaqueiro
Existe um eu que foi esquecido
Que passou por tua porta já frio
Já era translúcido de tão falecido
Seu corpo estava boiando no rio
Existe um peso no campo perdido
Onde havia uma trilha, gado arredio
Nem a rês viu algo mais triste parecido
Nessa hora o peito doeu, jazeu caído
Da noite veio o dia, tardou, não parecia
Passou tempo a natureza o incorporou
Na paisagem que sempre emocionou
Agora ele ali se fez, ossos, vermes, voou
Ninguém deu falta daquele que tangia
Nem cedo, nem dias depois, a vida seguia.
Lord Brainron
"Homenagem a um antigo amigo, Salve sua força meu bom amigo, onde estiver."