Ninho de amor
Isolado me encontro
Não sei se é sonho, ou prazer
Vou construir meu ninho
Despedir-me do sol ao anoitecer
Vou viver na contramão
Dos passos de cada um
Proclamar para todos ouvir
Que vives no meu coração
Venha ouvir minha poesia
O teu cantinho te chama
Entre, quero ouvir que me ama
Venha, deixe a lua sorrir
Nesta linda noite de luar
Teu corpo quero afagar