Ao Mundo Com Flores Aceno

Sou no mundo muito pequeno,

Mas é grande meu sentimento,

Sob um ambiente bom e ameno,

Conviver por esse mundo tento!

Ao mundo com flores eu aceno,

Para que alivie tanto sofrimento,

Se extinga um qualquer veneno,

Para viver um melhor momento!

Com isto no poema se pretende,

Paz no mundo luz e muito amor,

Só assim o amor se compreende,

Se apazigua o sofrimento e a dor,

A vida minh’alma assim entende,

E deixa o mundo menos sofredor!

CasMil
Enviado por CasMil em 01/07/2011
Código do texto: T3068022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.