Falsos Encantos

Aquele amor que em mim havia

E que era completamente seu,

Posso afirmar que ele morreu;

Que não existe mais como existia.

Que, bastava ver-te que eu tremia

E,o coração queria pular do peito meu.

Não tenho dúvidas que te esqueceu,

Pois não sofre tanto quanto sofria.

Agora, raramente, lembra-se de ti,

E, não me faz ficar chorando pelos cantos,

Até porque dominá-lo eu consegui.

Dos meus olhos estancaram-se os prantos

Finalmente, e tardiamente, eu percebi

Que, eram falsos, aqueles seus encantos!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/07/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3068005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.