COGITO, ERGO SUM
COGITO, ERGO SUM
A mídia pede socorro
De uma tal audiência
Sem ler jornal, morro?
Por novo meio, paciência
Imprensa marrom já enchia
As páginas dos jornais
Como bom leitor, eu dizia:
__Fica longe, queres mais?
Mas, caio na Internet
E esbarro no Spam
Que no écran se mete
E no verão, no estio
Vou visitar um divã
Pois coração, tá frio